lunes, 12 de septiembre de 2011

BROCHETA PARA COCTELES

Que  gusto preparar un cóctel con  esmero y disfrutarlo ,¡entre amigos!, en una  cálida noche de verano.
La guinda final puede ir más allá de la guinda  y  convertirse en brocheta.
Necesitamos una cucharilla especial para hacer bolas y un  cortador de corteza de limón:


Los ingredientes de la brocheta serán:

* limón.
* kiwi.
* cerezas frescas o guindas en almíbar.
* palillos.

Ayudados de  la cucharilla especial hacemos bolitas del kiwi pelado.
Con el cortador conseguir varias  tiras de corteza de limón ¡muy largas!
En la varilla o palillo insertar  bola de kiwi, cereza o guinda y bola de kiwi. Enroscar la cintilla de limón, dejando un extremo largo para que cuelgue en el vaso .



Va genial al  Blue Orchid , pero también a otros muchos cócteles o refrescos.
Otra opción es melón, plátano y limón o sandía, mango y  ¡siempre la cortecita  de limón!
Me gusta una fruta de textura fresca con otra más untuosa... pero las posibilidades de mezcla son enormes.
Elige la tuya y ¡a disfrutar!

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