La guinda final puede ir más allá de la guinda y convertirse en brocheta.
Necesitamos una cucharilla especial para hacer bolas y un cortador de corteza de limón:
Los ingredientes de la brocheta serán:
* limón.
* kiwi.
* cerezas frescas o guindas en almíbar.
* palillos.
Ayudados de la cucharilla especial hacemos bolitas del kiwi pelado.
Con el cortador conseguir varias tiras de corteza de limón ¡muy largas!
En la varilla o palillo insertar bola de kiwi, cereza o guinda y bola de kiwi. Enroscar la cintilla de limón, dejando un extremo largo para que cuelgue en el vaso .
Va genial al Blue Orchid , pero también a otros muchos cócteles o refrescos.
Otra opción es melón, plátano y limón o sandía, mango y ¡siempre la cortecita de limón!
Me gusta una fruta de textura fresca con otra más untuosa... pero las posibilidades de mezcla son enormes.
Elige la tuya y ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario