lunes, 5 de diciembre de 2011

FILIGRANAS DE CHOCOLATE.

Tarde de lectura agradable. Leo  cuentos de Katherine Mansfield . Enganchan y quiero  dejar reposar el anterior  para leer el siguiente.
Voy  preparar un chocolate y ¡como no!  mis filigranas  no van a faltar.
Fundo chocolate negro de pastelería al baño María. Lo dejo enfriar dos minutos. Con una manga pastelera  o un papel para horno en forma de cucurucho, trazo, sobre otro papel de horno, mis filigranas.
Meto al frigo unos minutos para endurecerlas y  las separo, con delicadeza, del papel.
En el tazón, vaso o platillo ¡quedan preciosas! y  mordisquearlas es un placer.




Lucen de lujo  sobre una mousse de chocolate o en un batido natural.
Sobre una nube de nata ¡ummm!
Mi entrada Puntillas para ¿puntillosos? tiene también su aquel.  Si te ha gustado esta puede interesarte.
Vuelvo a la lectura.
¡Cómo llueve!




No hay comentarios:

Publicar un comentario